注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

游张家界天子山和宝峰湖(17号)  

2012-08-07 16:24:58|  分类: 旅游游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上入山后,我们乘坐观光索道到达景区最高点----天子山山顶,站在山顶有一种居高临下的感觉呢!

第一站,来到贺龙公园,眼前的方石头上写着“贺龙公园”四个大字,在阳光的照耀下显得格外耀眼。前行十几米,一座贺龙铜像展现在我的面前。铜像高约十多米,高大魁梧,好像天子山的守护神。定睛细看,发现他身披披风,右手托着烟斗,右下方有一匹小战马,这可是贺元帅最喜欢的三件宝贝啦!只见他目视远方,神情喜悦,如同看到人们幸福美好的生活。继续前走,便是贺龙墓,这里既庄严又神圣,几位游客正为大元帅献花环。

前面有一些“神石”,引来了人们的称赞声,江山石壁,仙女散花------我走向了最大的一个观景台。极目远眺,不远处,一位小仙女正抱着一大篮花向世间撒呢!下山后,我们来到十里画廊景区游玩,采药老人,夫妻拥抱,海螺峰-----这些奇石栩栩如生。

用完午餐,来到风景秀丽的宝峰湖,这里湖水碧绿,两岸山峦陡峭,再加上阿哥阿妹的山歌,让你陶醉在风景中,真是走进了人间瑶池。在保护区里,我们看见了三条娃娃鱼,其中一只已达55岁了,这可是我见过的最大的娃娃鱼。

宝峰湖最著名的景点莫过于宝峰飞瀑了,这可是西游记外景的拍摄地,瀑布飞流直下,一座吊桥在瀑布中时隐时现,让我想到孙大圣在花果山水帘洞来回穿梭的场景。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017