注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡11号  

2012-08-08 10:29:32|  分类: 写作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭。眨眼间20年就过去了,我已经31岁了,非常怀念自己的家乡,于是,我决定回到家乡看一看。

我登上了返回故土的飞机,来到了我阔别已久的故乡—济南市!

去过济南的朋友们都知道,济南最著名的就是泉水,一别20年,再次来到趵突泉,泉水还是那样清澈,那样美!

我来到了我曾经居住过的师范小区,哇!这还是我以前居住的师范小区吗?一座座小洋楼,道路干净整洁,宽阔平坦,行人车辆来来往往,秩序井然!一个个玩着高科技对战玩具的小朋友,还有一棵棵葱郁的大树,空气清新甜润,不仅消除了我长期工作的疲劳,还让我全身充满了活力!爸爸妈妈迎了出来,我忙问爸爸妈妈“:这是怎么回事啊?”妈妈回答说“:现在生活水平提高了,家家都住上小洋楼了!”爸爸妈妈带我来到了一栋小洋楼,并用指纹控制器打开了家门!我一进家门,就出现了一个身材高大的机器人,帮我脱下了大衣,还给我端上了一杯热茶!桌子摆放着奇珍异果,我和爸爸妈妈谈论着趣事,真是其乐融融!到了车中午饭的时间了,专用营养师调配的饭菜真香啊!

家乡的变化可真大啊,家乡的人们创造了这一切,下一个二十年,我的家乡肯定会更美!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017