注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月14日  

2012-10-14 18:54:32|  分类: 读书时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           读《狼王梦》有感 12号               我非常地喜欢《狼王梦》这本书,因为这本书不但讲了一个十分生动有趣的故事,还有很多描写。

   故事是这样的:有一匹母狼名叫紫岚,它一共生下了五只幼狼,出生时因为下雨,冻死了一只,紫岚很想让自己的孩子当上狼王,于是,它开始选出一只小公狼,取名叫黑仔,进行细心地培养。可是黑仔十分温柔,没有狼的杀气,紫岚为了让黑仔有杀气经常带黑仔去看血腥的捕猎场面,可每次都以失败告终。最后黑仔被一只金雕吃了。紫岚只好培养另一只小公狼,取名叫蓝魂儿。可是蓝魂儿在一次捕猎中,被捕兽夹夹死了。紫岚只好培养最后一只公狼,名叫双毛,可是双毛在一次与狼王争夺王位的时候被狼王咬死了。紫岚非常伤心难过,因为它的狼王梦破灭了,最后,它与原来杀死黑仔的金雕大战一场,同归于尽了。    虽然紫岚的狼王梦没有实现,但是它坚持不懈的精神很值得我们来学习。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017