注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月04日  

2012-10-04 20:46:10|  分类: 读书时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《没有任何借口》读后感 13号

     《没有任何借口》这本书出自美国的布瑞斯.巴勃。这本书主要讲述了主人公巴勃和其他九位美国游骑兵的故事。阐述了真正通往胜利的领导力基本课程。这些讲述的磨难和胜利,充分强调了陆军部队最基本领导力准则的重要性和内在原理。

       读完这本书,我懂得了在组织中无可避免地要经历磨难:你必须迎接暴风骤雨,必须身负重荷,必须未雨绸缪。世上没有救世主,除了自己你无可依靠,而且,你的属下在等待你的号令,惟你马首是瞻。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017