注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

读《牧羊狗将军》有感 42  

2012-10-08 17:49:46|  分类: 读书时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这本书写的是牧羊犬黄黄的故事,我非常佩服他的勇敢。

     在青牛村,有一只牧羊犬叫黄黄,他有几个同伴,是花花.泥鳅和半截尾巴。他们都非常勇敢,特别是黄黄。有一次,两只狼来了,抓走了一只羊,黄黄已有办法,主人看他不追,便拿起铲子砸向黄黄,他受了委屈,但仍然不动。等时机已到,他便奋力追过去。又有一次,一只叫狮狮的小牧羊狗被毒蛇发现了,就在那千钧一发的时刻,黄黄立刻冲了过去,撞开了狮狮,自己却被蛇咬了,差点一命呜呼。还有一次,下了大冰雹,牧羊狗们和羊群.主人躲进了大土洞里,黄黄预感土洞要塌,却挨了两鞭子。结果,洞真塌了,黄黄救了一群羊。最让我感动的是,豹子来偷羊,牧羊狗群和羊倌儿去找豹子,狗们都吓怕了,只有黄黄和羊倌儿与豹子斗。羊倌儿被豹子打晕,只剩下黄黄,黄黄与豹子拼死一搏,豹子跑了,而黄黄也壮烈牺牲了。

     读了这本书我明白了什么是勇敢。想当初我以前不敢面对生活,水上的大滑梯也不敢滑下去。但是现在,我会勇敢的面对生活直到成功。

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017