注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

《五、三班的坏小子》读后感 21号  

2012-10-08 19:36:02|  分类: 读书时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期里,我认真阅读了好几遍《五、三班的坏小子》这本书。我看这本书的时候,经常需要看一会停一会,因为,这里面的内容,常常能引我发笑!

故事里面的主人公是他们所在学校出了名的“H4”(H是“坏小子”的拼音首字母)。每当我看到H4其中的一个被同班的“假小子”拎着耳朵跳“芭蕾舞”,嘴里面喊着:“大侠饶命”时,我都会大笑起来,心想:这几个男生太好玩了,被揪耳朵好多次了,还是不改坏习惯,不过我又在脑子里想象这几个男生跳“芭蕾舞”的样子一定很好玩!

故事中还将了他们班军训中的故事。军训中,由于“魔王”教官要求严厉,练习前倒时,“豆芽儿”黄豆豆一下子就倒进了前面的泥坑里,弄得特别脏。还有晚上紧急集合时,男生寝室率先跑,制造出集合了的假象,把女生们耍得团团转。但真正集合时,却挺狼狈。

《五、三班的坏小子》这本书在我看来挺好玩,但你们喜不喜欢我可就不知道了,反正我是很喜欢这本书。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017