注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

假期,读书吧  

2013-01-27 23:12:13|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 《出卖笑的孩子》(不能笑的孩子是什么样子的?)

2 《黄瓜国王》

3 《独闯天下》(英国读者票选战胜《哈利波特》作者的当代大师经典之作)

4 《好心眼儿巨人》(巨人抓走了发现了秘密的小女孩,后来呢?)

5 《魔法师的帽子》(神秘的魔法师骑着黑豹从天空中降临到姆咪谷)

6《埃米尔擒贼记》

7《随风飘来的玛丽阿姨》(你见过这么神奇的家庭教师吗?)

8《国际大奖儿童小说:一岁的小鹿》

9《国际大奖儿童小说:牧牛马斯摩奇》

10《米凯尔盗马记》(善意而又无伤大雅的幽默)

11《蹦跳的宾果》(他一想问题,就觉得脑袋里有许多宾果球乱跳)

12《乌龟盒的秘密》(德国最佳童书作家奖)

13《不听话孩子的狂欢节》(国际安徒生奖获奖作家作品)

14《校庆日》(大师告诉你:我们为什么必须上学)

15《长满书的大树》(安徒生文学奖获得者与儿童的对话)

16《弗朗兹的故事》(林格伦文学奖得住的精彩佳作)

17《国际大奖小说——桥下一家人》(桥下寒冷的风,吹不散一家人的温暖)

18《金麦田少儿国际获奖丛书——153天的寒冬》(国际大奖,国际品质)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017