注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

绿色出行我先行 (17号)  

2013-03-26 10:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天,全国各地连续出现雾霾天气,给我们的生活带来了极大的不方便,同时也给我们敲响了警钟。汽车尾气是雾霾的罪魁祸首之一,这都是我们不经意间产生的,改变出行方式,减少尾气排放,还蓝天碧水,势在必行。

我们经五路小学号召同学们争当绿色出行的践行者。作为大队委、班干部,我积极响应学校号召。回家给爸爸妈妈做工作,改变了我以往出行的习惯。我家离学校较远,现在上学、放学和邻居拼车,不再是自己一辆车。以往去公园、书店、商场等地方都是爸爸妈妈开车拉我去,总觉得开车方便,但每次都为停车犯难。自从学校开展绿色出行以来,我再去那些地方,都是先研究一下坐几路公交车,如果距离较近,步行和骑自行车都是我最好的选择。现在看来,绿色出行也如此便捷,还节约了能源。有一次,我去动物园游玩,爸爸说他去开会顺路捎着我。我想自己既然是绿色出行践行者,就要从自身做起。于是我和妈妈步行到动物园。现在,爸爸妈妈也加入到绿色出行活动中来,大多数时间放下汽车与我出行,既方便,又省时间,还能锻炼身体,多好的事呀!

我会努力地继续做下去,也会努力地向亲戚朋友传递绿色出行。让我们经五路的同学携起手来,争当绿色出行的践行者!绿色出行美在泉城!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017