注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 17:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西部之旅(一)
    早上六点多,当别人还在熟睡的时候,我就已悄悄地踏上了为期八天的西部之旅。经过八个小时的“奔波”,我和妈妈来到了位于甘肃省北部的敦煌市。
    一看表,已是下午四点多,根据计划,来到了鸣沙山、月牙泉风景区玩耍,兴奋地我已按耐不住激动的心情,不顾一切朝沙漠里跑去。这沙子真柔软啊,仿佛像一块能变形的软地毯,任你怎样踩,它总能柔柔地裹在你的脚上;这沙子真舒服啊,仿佛像一台按摩机,你刚把脚伸进沙子里,它就立刻找准穴位,任劳任怨地为你按摩,;这沙子真漂亮啊,只要你仔细观察,就会发现它是五色的---红、黄、黑、白、绿,所以这种沙子又称五色沙。
    来到沙漠,最想的就是骑骆驼。以前的时候,马牛羊我都骑过,惟独骆驼!骑在“他”身上,走起路来一颠一颠地,好像在跳着慢节奏的华尔兹,真是其乐无穷。尽管骆驼走起路来让我感到不太舒服,但我还是很喜欢“他”,喜欢“他”那种忠于人的精神。不管多陡的上坡,多滑的下坡。尽管有时体力不支,“他”始终无怨无悔的坚持地为游客服务……
图片
图片
图片
图片
图片
图片
    骆驼队在山顶停歇,可以自由活动了!骑上一辆越野摩托车,由一位操纵娴熟地叔叔带着我翻阅连绵起伏的沙丘,或飞速“冲”山底,或急速上升,或平缓前进,或连续转弯,真叫一个爽!坐完摩托车,骑骆驼离开鸣沙山。
   来到美丽的月牙泉。月牙泉,顾名思义,就是一个自然形成外表像月牙的泉,泉水映衬着旁边的寺,周围的山,东边落日的余晖,波光粼粼,风光依旧美丽……
图片
   十点多,疲惫不堪回到宾馆,不一会儿进入梦乡。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017