注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

11我的中国梦  

2013-08-26 18:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦想,是每个人都会有的,没有了梦想,就没有了方向,没有了方向,生活还有什么意义呢?
 大家都知道,阿里巴巴网的创始人马云,虽然业界里都觉得它的相貌,似乎并不怎么好,但他还是凭借着真本事,创建了阿里巴巴网,大家只看到了他今天的成功,却没看到他的辛酸历程!1982年,18岁的马云想上北大的时候,他经历了一次高考落榜;1983年,马云再次参考,再次落榜;直到1984年,马云第三次高考,勉强被杭州师范学院以专科生录取,当时他的成绩是专科分数,离本科线还差5分,但恰好本科没招满人,马云就这样幸运的上了本科,并凭着满腔热情和一身侠气,当选学生会主席!
  而我的中国梦,是成为一名律师,我明白,事实的被蒙蔽是多么的凄惨,而且,我也能言善辩,看着电视上一个个被误会的人们,我是多么想为他们伸张正义,同时,看着那些计谋得逞的人们,我就恨的牙根痒痒!看着辩护律师的无能,我真想上去替他反击对手!唉,空想是没有用的,所以,我想成为一名律师,造福人民!
  这就是我的中国梦,我也正想这个目标积极努力着!!!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017