注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

11.11数学  

2014-11-11 15:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天随堂检测一下,整体情况两个班差异有些大,有些家长开完家长会后能够按照老师说的要求对孩子进行相应的辅导和练习,进步很快;但也有些孩子在原地踏步,甚至有些孩子退步了,原本会的题也不会做了。请各位家长一定好好想想老师在家长会上的发言内容,不要等到问题多了再补救。具体情况如下:

7班:优+:7人,良:5人,优:37人(两人病假)

8班:优+:6人,良:12人,及:1人,优:32人。

      另外,这次卷子是反正面的,改错需要改在纸上,以后请家长注意,抄题不用画图,只是抄写题目中的句子,当然简单的可以画画,太复杂的不用画。可以把句子抄下来,然后挡住下面的题,让孩子再看题做一遍就行。把改错的纸钉在卷子上或者粘在卷子上,家长签字写在卷子上。 

            各位家长注意,考试时是监考老师读题,每道题读3遍。请家长在平时就这样进行训练。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016