注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

11.5数学  

2014-11-05 11:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天进行了随堂检测,情况如下:

7班:优+:30人,优:7人,良:12人。昨天和今天全对的孩子集体照。

11.5数学 - zk - 希望之声

 

11.5数学 - zk - 希望之声

 

8班:优+:25人,优:19人,良:7人。昨天和今天全对的孩子集体照。

11.5数学 - zk - 希望之声

 

11.5数学 - zk - 希望之声

 

这两天的具体情况我会稍后时间更新班级博客。

1.卷子改错签字,全对的也需要签字带回,如果卷子背面是空白的,可以改在背面。如果背面没有地方,请在纸上改错并钉在卷子上。昨天的卷子7班有2个孩子没有带;8班有6个孩子没有带,请各位家长回家自查一下,我已把昨天的卷子收上来看了改错。有些家长分析了孩子的错题原因,不仅改了错题,还自出了一道类似题目,在这里感谢家长们的辛勤付出,我们的共同努力,孩子成绩上的会更快。

2.每天的自主练习很重要,需要让孩子坚持天天做一点额外的题目,不要太多,关键是见见题型。低年级就是这样,需要我们和孩子一起学习,等孩子养成了好的学习习惯,收益的是他们。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016