注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

11.6班记  

2014-11-06 16:04:36|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是一个十分忙碌的日子,身心疲惫啊!但是还要跟大家沟通,为了咱班的51个宝贝。忙、累,但开心着。

1.明天下午4:20准时召开家长会,请来一名家长(爸爸或妈妈)按照上次的座位在班里坐好,并带好80元整钱,带上本子和笔,明天的内容比较多,但都是实质性的内容,希望家长们准时参加(明天汽车实行单双号限行,请大家注意,另外学校周边实在没有地方停车)。

2.需要竞选家委会的家长,请做好竞选准备,竞选稿不用太长。

3.上次家长会是8班的一个家长帮助我打扫了班级卫生,所以如果明天放学后哪位家长有时间,请在孩子们放学后就到班里,协助老师打扫卫生并发放一些家长会用的东西,谢谢大家了。

4.从明天开始,每个孩子准备一个记作业的本子(最好是一个记录本),让孩子试着记录作业,培养孩子们的习惯。如果不是时间上来不及或者内容多,今后作业我就不发班级博客了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016