注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

12.23语文  

2014-12-23 15:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自主练习:

1、改卷  分两次做的一张答卷今天发下去了,需要回家改卷子签字,明天带来。有的孩子因为前几日生病没有做,或者有一半没有做,所以没打成绩,今晚没有书写的任务,可以回去独立完成,明天带来我批阅。全对3人:庄舒然、刘欣雨、刘肜。出现的问题:第一,漏题;第二,组词,要求孩子在平时练习时多用会写的字组词,因为孩子组词时不能使用拼音;第三,第一次做小短文小阅读,数句子不熟练。建议孩子根据试卷的情况进行有针对性的小练习。

2、读16、17课5遍  读书时要求吐字清楚,读出声。

3、读课外书

语文马上进入总复习了,提前制定好复习计划,保证有条理,有重点,张弛有度,劳逸结合,保证休息和充足的睡眠。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017