注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

12.24数学  

2014-12-24 16:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午由于开班主任会,所以只在7班上了数学课,8班没有上课(后面会补上),数学书上所有的题都已经讲完了,也做完了,请家长们回家看看孩子完成的情况。这是前几天上课讲过的几道拓展题。

12.24数学 - zk - 希望之声

 

12.24数学 - zk - 希望之声

 

12.24数学 - zk - 希望之声

 

12.24数学 - zk - 希望之声

 这是咱们班上次趣味运动会获得奖状,团体总分第一名!孩子们真棒!

12.24数学 - zk - 希望之声
       今天下午选修正好是在7班,因此做了几张卷子,主要是口算,班内多数孩子50道题只用了4分钟就能完成,有些甚至3分钟就完成了,并且正确率极高,但是也有些孩子完成的不好:15号和4号,每次都只差3--5题做完;12号每次都只能做完一半口算题目,需要家长抓紧孩子的练习,以免后面越拉越多。在口算题中,有一张较多的卷子,孩子们做了4列,请家长们每天让孩子做两列共50道题,用4分钟时间做完,每天做两列就行。还做了一张看图列式,有几个孩子错的有点多,我让孩子们都在错题旁做了标记,请家长根据孩子的情况再找类似的题目进行练习。今晚自主练习一张卷子(带钟表题目的)做完,家长检查签字。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016