注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.22数学  

2014-09-22 12:43:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.自主练习5以内的加减法口算,最好写出算式。

2.数学书28页第2、3、4、5题写在书上。

今天给孩子们发了两样物品:

(1)夏季校服上衣。要求每周一升旗仪式上穿,家长朋友们可以根据天气情况而定,千万不要冻到孩子,如果像今天这样,早上起来可以穿个外套;如果天气太冷,可以不穿。请家长朋友们自己掌握,孩子身体要紧。

(2)控盐勺。包装袋上有说明,请家长们自己看看。

另:开学快一个月了,大多数孩子们都能适应学校生活,有些孩子甚至和开学初变化很大,这都是家长们的功劳,但还有些几个男孩子,反而由于适应了环境,开始显露出“本来面目”——调皮,上课前后闹,接话把,小动作不断等,请各位男生家长们回家多问问。其实,自己的孩子情况每位家长最了解,希望我们一起努力,让孩子们在开学初就能养成一个良好的学习习惯。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016