注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 16:42:40|  分类: 语文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.2日语文

        今天课上主要强调了一下执笔姿势和在拼音本的四线三格上写“点”。

1、关于执笔姿势,大部分学生的姿势都比较规范,有个别的孩子指尖距离笔尖太近,另外有两位学生的执笔姿势不准确,我给他们的笔上套了一根打了结的橡皮筋,用以帮助纠正孩子的执笔姿势,希望家长在孩子写字时也多留意,让孩子及早养成正确的执笔姿势和习惯。

2、学习背诵儿歌《上学校》。

3、认识四线三格,课上学习了写拼音笔画“点”。请家长为孩子准备一个拼音本,课堂上使用。

4、可以为孩子带一本他们喜欢的、薄点的课外书。

明天就要正式开启拼音王国的大门了,小朋友们准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016