注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.28语文  

2014-09-28 15:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了韵母 an  en  in  un  ün  和 整体认读音节 yin  yun  yuan  ,在家把34-37页内容读5遍,签字。给生字标注拼音。

在学习拼音的过程中,我把拼读出的字组成词帮助孩子理解记忆,发现我们班有不少孩子通过平时的读书、交流,积累了不少的好词和四字词语,具备一定的词汇量;还有的孩子知识面较广,理解能力较强,我想这也是家长们辛勤努力的结果。语文素养不能一蹴而就,真心希望孩子能够喜欢读书,与书交朋友。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016