注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 16:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.4日语文

1、今天早读能自觉读书的孩子有:程一顺、宗子墨、颜子涵、何钰梁、李知轩、时绍旸、孙雨桐、杨丰嘉、毕筱悦。还有些孩子还未到校,没能登记上名字。

2、课上学习准确书写单韵母 a  o  e  , 带调号读单韵母: i  u  ü  ;声母:Y W ; 整体认读音节yi、wu。回家把学习过的内容再巩固几遍,读熟。今天我就发现有孩子的语文书上有家长的签字,感谢您的配合,相信在我们共同的努力下一定会有更大进步。

3、

2014年09月04日 - zk - 希望之声

 这是昌林润、刘肜、刘梓翔、王雅弘小朋友写的拼音2014年09月04日 - zk - 希望之声,相信孩子们经过努力会更棒!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017