注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

9.9语文  

2014-09-09 16:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、能准确读出带调号的6个单韵母,
9.9语文 - zk - 希望之声

 今天主动找我读且已经过关的同学有:甄泓棋、张岳铭、颜子涵、郭锦荷、宗子墨、熊康宇、刘梓翔、张晏卓、王奕雯、庄舒然、王雅弘、宋美汐、何钰梁、李义铭、杨丰嘉、徐可凡、王居正、亓宇阳、苏羽秦、刘肜、王子瑜、昌林润。由于时间原因没有全部检查完,明天继续。

2、声母b、p、m、f 的读写和组合拼读读熟。课上,部分孩子对声韵母组合后的四声拼读掌握得还不熟练,需要多读多练。书写方面,可以根据自己情况,把b、p、m、f 再练两个,m的书写普遍不好。

3、第一次有认识生字的要求。3个生字“爸、妈、我”。只要求认识,不要求书写。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016