注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

10.13班记  

2014-10-13 12:33:18|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.今天天气开始变冷了,早上升旗时班内有两个孩子穿的太少,发现后让孩子及时回到班内,请各位家长注意,周一升旗时多给孩子穿件外套,热了孩子自己知道脱,老师也会督促孩子的,不要因此让孩子感冒。

      2.数学课上练习了8和9的书写以及5道8以内的加减法口算。8的书写比较麻烦,有些孩子写的比较慢,不过咱们班只有2个孩子是课后交上的作业,这两个孩子很让我感动的是,课间还在努力的写,并且写的很认真。

      3.请自主练习8和9的书写,各写两行,7以内的加减法口算5道,最好能写在田字格本上。练习书写是为了培养孩子的学习态度,一年级孩子的学习态度要重于知识本身,请各位家长一定重视。还好咱们班的孩子都比较重视,感觉家长们也很重视,身为老师我感到很欣慰。谢谢大家了。

      4.最近我看到班内有近一半的孩子都在做各种数学和语文的练习册,有几个孩子甚至快做完了一本。如果有能力的孩子也可以适当的练习下口算和做一些其他类型的数学题(各种练习册),家长可以给孩子检查一下,只依靠书本上的知识偏少,不过一定要注意控制作业量和培养学习的兴趣,不要一次过多。如果在练习中有什么问题,可以让孩子拿着题来找我,我一定解答。

          5.这是今天班内写的比较好的课堂作业本,由于写的好的太多了,不能一一展示,还请各位家长见谅:

10.13班记 - zk - 希望之声
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017