注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

10.14班记  

2014-10-14 15:59:33|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.自主练习8和9的分合式,写在练习本上或者写在纸上都可以,一定让孩子练熟练,练习时可以变化下形式,我给孩子们讲过了。

2.从明天开始中午和下午的放学路队,全班都一起走到南队路口后在解散。开学初的时候由于孩子刚上学,加上孩子比较小,家长们也很着急,作为家长我很理解,因此我没有过分的强调路队,毕竟安全第一。因此也被其他家长认为七班懒散,班主任管理不强等等的话语。现在开学一个多月了,班内的孩子都已经适应了,也有一定的规律了,因此请各位家长们配合,也跟小饭桌的管理人员说一声,需要到南队路口接孩子,同时也不要让家里的老人在路队中帮孩子拿书包等等。给孩子一定的锻炼机会,相信孩子的能力。谢谢大家,希望大家能够理解。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016