注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

10.28班记  

2014-10-28 15:58:38|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天上午全校班主任开会,所以没有上数学课,下午又带班里孩子进行了查体。请家长们带领孩子自主练习连加和连减的练习题或者看图列式练习题。

2.每个孩子把查体的检查结果拿回家了,请家长们看看。

3.今早刚接到通知,本周五下午召开全校的家长会,具体时间再通知(往常都是下午4点30分左右),请家长们注意这几天的班级博客。

4.在班级博客的主页上,我上传了校广播体操(七彩阳光),请家长们让孩子在家中进行练习,下周会有广播操比赛,到时老师们和孩子们一起进行比赛。(家长练习广播体操可以在孩子学习中进行,学一会再做一会)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017