注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

1.14语文  

2015-01-14 15:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天对昨天的复习情况进行了小闯关,内容是听写16个词语、“车、火、出"写笔顺等内容,看得出孩子们的书写认真程度有所提高,但听讲不是很细致,记忆不是很深刻,写错后擦得很脏,还有孩子书写速度太慢,书写不够规范。

        今天继续复习课文部分的1—5课,包括生字、笔顺(七、门、五、九),偏旁、形近字、笔画名称、反义词(远近、有无、来去、冷暖)等内容,回家把这5课要求会认的生字(142页)组词读1遍,会认的生字组词发照片回家读1遍,明天听写,背诵6—10课课文。

        读字的要求根据孩子的实际情况具体对待,如有的孩子生字量较大,而且很熟练准确,就少读一点,留出更多时间读书或其他安排;如果有的孩子有部分内容部熟练,就可以有针对性的再练练。

1.14语文 - zk - 希望之声
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016