注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

1.15语文  

2015-01-15 16:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对昨天复习的内容进行了小闯关,20人全对,比昨天有进步。问题比较集中的是“四”的第二笔是横折钩,第四笔是竖弯,不能写成捺;“五”的第二笔是斜竖,不是横折。

继续复习课文部分6—10课的内容,会写的生字见下图,回家读一读,明天选择部分词语听写,要求会认的生字回家组成词读1遍,注意同音字的组词如望和忘、香和乡、坐和做、像和象等,形近字组词注意目和木、八和巴。

今天还默写了声母表和整体认读音节表的默写,情况很不乐观,只有19人全对,全对的有何钰梁、宋美汐、张晏卓、冯玙同、颜子涵、马一平、孙铭阳、徐景堃、昌林润、徐可凡、周婧彤、苏羽秦、刘肜、柴天然、刘欣雨、赵坤卓、李慧雪、张琳雅、孙雨桐,其余同学都多多少少有点问题,有错的直接默一遍。

昨天发了第四张卷子,大部分同学今天已经带来,请没有改错、签字的同学明天带来。(艾云天、高一诺、李义铭、刘欣雨、马一平、孙兴梁、王韵含、王子瑜、张岳铭、赵坤卓、宗子墨)主要是怕时间一长,就找不到了,所以明天一定记得带来。

1.15语文 - zk - 希望之声
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016