注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

1.26语文  

2015-01-26 14:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末在家把试卷进行整理,并把错题重新做了一遍的同学(我看到的)有:苏羽秦、庄舒然、王居正、张瑜子晖、郭锦荷、徐可凡、刘肜、米昌佑、何钰梁、李彤、熊康宇、昌林润、王雅弘。在这些重做的题中,发现了几个小问题:

1、“少”的书写不规范

2、x-(  ün ) -  xun

3、尾巴、星星、猴子、影子、漂亮、竹子等词语的第二个音节是轻声

4、平舌音 ,以 z 、c 、s 开头的音节 ;翘舌音,以 zh、ch、sh、r 开头的音节。看到有孩子做到了类似的题目,在此    说     一下,但是考试的时候是不会考到的。

        前期在学校统一复习时练习的田字格本,今天发下去了,回家把本子上几次闯关的错题登记在纠错本上,集中复习巩固。回家完成一张拼音小卷,有30个孩子已经交上了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016