注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

关于假期和开学的相关事宜!  

2015-02-04 11:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月7日(正月十七)教师上班;3月8日(正月十八)学生报到3月9日(星期一,正月十九)正式开学并举行开学典礼和升旗仪式,请孩子们早到校,7:40到教室坐好。

       假期里让孩子们做好两件事情:

       第一件:有计划的进行读书和预习各科知识。合理的安排好时间,把学习和锻炼身体相结合。

       第二件:假期里学会几项家务劳动。比如:扫地(必须每个孩子都会)、拖地、倒垃圾和摆放桌椅,还要学会收拾自己的个人物品(尤其是收拾书包)。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016