注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.13日语文  

2015-03-13 15:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末的作业有一项是为配合一单元“口语交际”设计的“找春天”。寒冷的冬天已经渐渐远去,生机盎然的春天已经悄悄来到了我们的身边,正在跟我们捉迷藏呢,孩子们快用你炯炯有神的眼睛去找春天吧,找到后让爸爸妈妈帮你拍下来,记录下你的发现,跟父母说说你眼中的春天,下周和我们一起交流交流你找到的春天。

        基本是一天一课的速度,你还好吗?本学期不仅要求会认的生字多,要求会写的字也比上学期难度更大了,不过,只要我们仔细的看清占格位置,注意书写要顿笔,记住特殊字的笔顺,上课认真听讲,一定会写出漂亮的字。

         最后祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016