注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

3.23日语文  

2015-03-23 15:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期的作业任务有些变动,每天学的生字在课堂本上做了练习,回家大朋友看看孩子们的生字本听写情况,进行签字整理,再把今天新学的生字口头组词,第二天课上进行听写,检查孩子的掌握情况。这些生字表二中的字是要求会读、会写、会认、会组词。本学期要求会写会认的生字在难度上有所提高,我们把这部分内容放在重要的位置上详细讲解了要求,如果有错一定及时纠正。今天学习的“笑”下面不是“天”,是“夭”;“兴”第二笔是点。

       去掉书写的内容,是准备把原来的阅读加上,打印好表格,直接签名就好了,整理好了会发给大家的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016