注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

6.15日语文  

2015-06-15 16:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上周五开始,我们进行语文综合测试。本次测试全对的小朋友有10位:徐可凡、熊康宇、王居正、李彤、庄舒然、昌林润、颜子涵、王雅弘、冯玙同、郭锦荷,这些同学中,有的同学一直很稳定,书写认真清晰美观,有的同学进步明显,提出表扬再接再厉!还有几位同学虽然没有全对,但是在都在原来基础上有了明显的进步,比如赵中男、马一平、张晏卓、孙兴栋、柴天然、时绍旸、李知轩、孙兴梁、徐艺婷、徐景堃,我相信大家一定会做的更棒!  这张综合8出错集中在阅读题上。划线题强调准确、完整,要求划出描写金鱼吃食样子的句子,就要找准第3段的第二句。根据例子写比喻句出现的问题也较多,第一不选文中的句子,这次抄写文中句子的没有算错,但是以后不能这样了;第二,“我长得像爸爸。”这样的句子虽然有“像”,但不是比喻句;第三,句子写的不准确,不美。我们平时学过的课文中、平时读的课外书中遇到好词好句就要记下来,留心记住,能合理运用。如“闪闪的星星像宝石。”“春雨像春姑娘纺出的线。”“浪花跑来跑去,像淘气的娃娃。”  本次考试有10人书写成绩为良,在此老师不点姓名和学号,期待你在书写方面的进步。强调试卷中出现的错误登记到纠错本,及时巩固复习。

        周末老师布置背诵11篇课文和读169页生字,只有3位同学按照老师的要求签了字,在此表扬孙雨桐、熊康宇和王居正家长的认真负责,也要表扬这三位同学作业记得完整准确。

        25号考试,上午数学下午语文,最近孩子家长都很累很辛苦,合理复习,注意身体!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016