注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

6.3日语文  

2015-06-03 16:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从本周开始,正式转入复习阶段,我们按照单元进行复习,每日都有试卷,请家长朋友一定每天询问孩子的试卷,给试卷签字。认真对待每次卷子出错的地方,根据孩子的错误,以点带面仔细分析出错原因。例如:第一单元中出现的连线题“柳树……”就是根据课文内容正确连线,如果出现问题,应该是课文内容不熟练,要求背诵的部分掌握不牢造成的。找到原因,我们就要根据问题及时复习,找出要求背诵的课文多背几遍,单元复习时本单元的课文及时复习巩固。

        今天发了2张要求改错和家长签字的试卷,其中昨天在家里完成的那张卷子还有几个同学因为不写名字,没有发到手里,可以明天找我领试卷。

        改错要求:

1、抄题改错1遍,改在纸上,贴在(或订在)卷子上

2、错题登记在纠错本上

3、家长签字

这两张试卷中出现的问题:

1、漏题  2、课文内容不熟悉  3、审题不仔细  4、阅读题不注意题目要求   5、写句子勿忘标点符号

今天回家1、完成小卷  2、卷子改错  3、读生字表一169页  第二单元的生字(读的时候,请家长帮助盖住拼音让孩子认读,不认识的字要标注出来,反复多读几遍,试卷中出现的不认识的生字也要读准) 请家长一定根据要求,该签字的签字,大家辛苦!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017