注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望之声

生命中最可贵的是懂得欣赏,而不是拥有。

 
 
 

日志

 
 

重要通知!  

2015-09-07 15:12:35|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要通知! - zk - 希望之声
      上图是这次商业保险单中回执的部分,请家长填写打勾的部分,用签字笔认真填写(正楷),要是写的过于连笔,给我填写电子表格带来麻烦,望互相理解。

             本着自愿的原则,请各位家长根据您家里的情况自行决定,绝不强求。如果不参加保险的,请一定在回执单的空白部分写上“不投保”,孩子信息就不用填写了,但是家长必须要签名;参加投保的,请填写完整孩子信息,其中孩子出生日期和年龄部分都要写全,并准备好80元钱(带正好的,以免孩子丢失),家长也需要签字。

       因为明天必须收齐,请各位家长一定互相转告,以免耽误我们的时间,谢谢理解!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016